Продление визы в службе по делам иностранцев (Ausländerbehörde)

Если виза будет выдана сроком только на три месяца (временная виза), то необходимо будет подать заявление на её продление на дальнейшие 9 месяцев в компетентное ведомство по делам иностранцев соответствующего земельного округа.

Обязательно надо брать заранее термин по интернету и подготовить требующиеся документы.

Например для Берлина стоит перейти  по этой ссылке

https://formular.berlin.de/xima-forms-29/get/14174463791890000?mandantid=/OTVBerlin_LABO_XIMA/000-01/instantiationTasks.properties

Для этого могут быть необходимы следующие документы:

  • 1 Действующий загран паспорт / Gültiger Pass
  • 1 актуальное биометрическое фото размером 35мм x 45мм
  • Au-Pair договор с семьей / Au-pair-Vertrag mit der Gastfamilie
  • Formular Antrag auf Erlaubnis einer Beschäftigung (unselbständige Erwerbstätigkeit), die der Zustimmung der Bundesagentur für Arbeit bedarf. Auszufüllen vom Au-pair.
  • Formular Stellenbeschreibung. Auszufüllen von der Gastfamilie.
  • Formular Fragebogen Au-pair
    Arbeitsgenehmigungsverfahren für Au-pair-Beschäftigte (Fragebogen für die Gasteltern)
  • Krankenversicherung
  • Formular Antrag auf Erteilung eines Aufenthaltstitels verfügbar in den Sprachen deutsch, englisch, französisch, italienisch, griechisch, türkisch, serbo-kroatisch, spanisch, portugiesisch und russisch http://www.berlin.de/labo/formulare//formularserver.php?path=/zuwanderung_und_aufenthalt_auslaenderbehoerde

Стоимость 60€, оплачивается семьей и делается в течении получаса.

You may also like...